sport fishing club - pesca da lago e mare
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
sport fishing club - pesca da lago e mare

il forum di pesca:informazioni-dettagli-tecniche sulla pesca
 
IndiceGalleriaUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 La rubrica del cuoco inad96: tartina alla crema di salmone

Andare in basso 
AutoreMessaggio
inad96

inad96


Numero di messaggi : 8
Età : 27
Data d'iscrizione : 06.11.08

La rubrica del cuoco inad96: tartina alla crema di salmone Empty
MessaggioTitolo: La rubrica del cuoco inad96: tartina alla crema di salmone   La rubrica del cuoco inad96: tartina alla crema di salmone Icon_minitimeSab Nov 08, 2008 11:53 pm

INGREDIENTI:

8 olive nere
60g mascarpone
60g salmone affumicato
40g parmigiano reggiano
8 fette di pancarrè

PREPARAZIONE:

1)Tritate finemente 40g di salmone affumicato e le olive, grattuggiate il parmigiano reggiano e amalgamate con il mascarpone.
2)Tritate a triangolo le fatte di pancarrè, fatele tostare leggermente e spalmatele con cura di crema al salmone.
3)Disponete le fette tostate su un vassoio e contornatele con i filetti di salmone che avete lasciato da parte e le olive.
Torna in alto Andare in basso
 
La rubrica del cuoco inad96: tartina alla crema di salmone
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La rubrica settimanale del cuoco inad96: La carpa alla lombarda
» La rubrica dello chef inad96: il luccio alla comasca
» La rubrica settimanale dello chef inad96: La trota alle mandorle
» risposta a inad96
» pasturatore per canna da lancio alla bolognese

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
sport fishing club - pesca da lago e mare :: in cucina-chef inad96-
Vai verso: