INGREDIENTI X 4 PERSONE:
1 carpa di 1000 g, 250 g di Cipolline fresche, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 250 cl di vino bianco secco, 2 foglie di alloro, olio d'oliva extra-vergine
del Garda,sale,alcune fettine di limone.
PREPARAZIONE:
1)Lavare ed eviscerare la carpa
2)Tagliarla in 4 pezzi e adagiarla in padella
3)Mettere in padella le cipolline pulite
4)Mettere in padella il sale
5)Mettere in padella l'aceto
6)Mettere in padella il vino
7)Mettere in padella 2 foglie di alloro sminuzzate
8)Riempire la padella d'acqua
COTTURA
1)Cuocere x 30 minuti circa fino a quando il fondo di cottura si riduca a metà
2)Far freddare il pesce nella sua gelatina
3)Servire con fettine di limone.
BUON APPETITO!!!